Daftar Pendidik dan Tenaga Pendidik

Abdul Khoiron, S.Pd. I

Abdul Khoiron, S.Pd. I

Beliau merupakan tenaga pendidik dan salah satu tokoh penting pada Darul Ihsan Muhammadiyah Sragen. Saat ini beliau mendapat amanat sebagai Wakil Direktur 1 pada Darul Ihsan Muh. Sragen.

Desy Endah K, S.Pd

Desy Endah K, S.Pd

Erni Ernawati, S.Pd

Erni Eranawati, S.Pd

Beliau merupakan pendidik pada SMP Darul Ihsan Muhammadiyah Sragen. Beliau mendapatkan tugas untuk mengajar mata pelajaran ilmu pengetahuan sosial di sekolah tersebut.

M. Faqih Fiddin K.

Muhammad Faqih Fiddin Kholilulloh

Beliau merupakan pendidik dan pengasuh pada Darul Ihsan Muhammadiyah Sragen. Beliau mendapatkan tugas untuk mengajar mata pelajaran al islam di sekolah tersebut.

Syamsudin Nasir, S.Pd

Syamsudin Nasir, S.Pd

Beliau merupakan tenaga pendidik sekaligus pengasuh pada Darul Ihsan Muhammadiyah Sragen. Saat ini beliau mendapat amanat sebagai Waka Kurikulum pada SMP Darul Ihsan Muh. Sragen.

Ahmad Saifullah

Ahmad Saifullah

Beliau merupakan tenaga pendidik pada SMP Darul Ihsan Muhammadiyah Sragen. Beliau mendapatkan tugas untuk mengajar mata pelajaran bahasa arab di sekolah tersebut.

Dra. Suyatmi

Dra Suyatmi

Beliau merupakan pendidik pada SMP Darul Ihsan Muhammadiyah Sragen. Beliau mendapatkan tugas untuk mengajar mata pelajaran bahasa jawa di sekolah tersebut.

Furqon Haniifaa, Lc

Furqon Haniifaa,Lc

Beliau merupakan pendidik pada SMP Darul Ihsan Muhammadiyah Sragen. Beliau mendapatkan tugas untuk mengajar mata pelajaran al islam di sekolah tersebut.

Ida Rohmawati, M.Pd

Biografi

Ida Rohmawati, M.Pd Beliau merupakan pendidik pada SMP Darul Ihsan Muhammadiyah Sragen. Beliau mendapatkan tugas untuk mengajar mata pelajaran ilmu pengetahuan alam di sekolah tersebut.

Karyono, S.Sn

Karyono, S.Sn

Beliau merupakan tenaga pendidik pada SMP Darul Ihsan Muhammadiyah Sragen. Beliau mendapatkan tugas untuk mengajar mata pelajaran kesenian di sekolah tersebut.

Ali Rosyidhi, S.Pd

Ali Rosyidhi, S.Pd

Beliau merupakan Direktur dan salah satu tokoh pada Darul Ihsan Muhammadiyah Sragen.

Endgy Gyotyarani, S.Pd

Endgy Gyotyarani, S.Pd

Beliau merupakan pendidik pada SMP Darul Ihsan Muhammadiyah Sragen. Beliau mendapatkan tugas untuk mengajar mata pelajaran bahasa inggris di sekolah tersebut.

Hanan Fuady, S.Pd

Muhammad Fakhrudin, S.Pd

Beliau merupakan pendidik sekaligus pengasuh pada Darul Ihsan Muhammadiyah Sragen. Beliau mendapatkan tugas untuk mengajar mata pelajaran matematika di sekolah tersebut.

M. Fakhrudin, S.Pd

Muhammad Fakhrudin, S.Pd

Beliau merupakan pendidik pada SMP Darul Ihsan Muhammadiyah Sragen. Beliau mendapatkan tugas untuk mengajar mata pelajaran matematika di sekolah tersebut.

M. Fakhrudin, S.Pd

David Suparintino, S.Pd

David Suparintino, S.Pd

Beliau merupakan pendidik pada SMP Darul Ihsan Muhammadiyah Sragen. Beliau mendapatkan tugas untuk mengajar mata pelajaran penjaskes di sekolah tersebut.

Erie Khutbawanti, S.Psi

Erie Khutbawanti, S.Psi

Beliau merupakan pendidik pada SMP Darul Ihsan Muhammadiyah Sragen. Beliau mendapatkan tugas untuk mengajar mata pelajaran bimbingan konseling di sekolah tersebut.

Hilmi K.N, S.Pd

Hilmi Kaukabun Naufal, S.Pd
Beliau sebagai petugas lazis pada SMP Darul Ihsan Muhammadiyah Sragen.

Kristanto, S.Pd

Beliau merupakan tenaga pendidik pada SMP Darul Ihsan Muhammadiyah Sragen. Saat ini beliau mendapat amanat sebagai Waka Humas disekolah tersebut.